Sabtu, 18 Februari 2012

Berkah Nyasar!

#Posting pertama tentangnya
Bismillah...

Semakin banyak membaca, membuat saya menjadi semakin ingin untuk bisa menulis. Menyampaikan informasi, menyampaikan sedikit pengetahuan yang saya miliki, berbagi pengalaman, berbagi kisah, dan tentu agar saya bisa menyapa dunia.


Sadar dengan kemampuan yang masih sangat dibawah standard (emang standardnya gimana?), perbendaharaan kata yang kurang, dan kadang susunan kalimat yang saya rangkai masih sering belum pas, saya coba mencari hal yang bisa membuat saya belajar lebih banyak.
Blogwalking!
Ini hal yang bisa banyak memberi pengetahuan dan info baru bagi saya, - tentu bukan hanya saya :)


Saking sibuk dengan bacaan di salah satu blog sahabat (tapi saya benar-benar lupa itu blog siapa), gak terasa kursor si Tikus udah mengarah ke salah satu banner di blog itu. Awalnya saya gak menghiraukan itu, tapi tiba-tiba tampilan halaman itu berubah. "Hei, kenapa ini?" Itu ekspresi pertama.
Dan selanjutnya, "Grup apa nih? BLOOF? Blog of Friendship?"

Selayaknya orang yang tersesat, pada awalnya saya hanya bisa memperhatikan. Masih bingung. Tapi saya gak ragu untuk menambahkan diri saya untuk menjadi salah satu membernya.
Ditengah keramaian sodara-sodari yang berlalu-lalang disana, aku disapa.
"Keseeeeeett.."
"Selamat datang.."
"Moga betah ya.."
Dan masih banyak sambutan hangat lainnya. I feel like home in my first step.

Masih dengan perasaan seorang anak baru, aku masih lebih banyak memperhatikan. Mereka bukan hanya sekedar memberikan komentar didunia maya, tapi mereka semua memang benar-benar bicara satu sama lain.
Persaudaraan. That's true.

Lebih dari pertemanan dunia maya, ada hal yang lebih real yang dilakukan. Bagi yang satu daerah bisa ngadain yang namanya KopDar. Dan itu pasti akan jadi perbincangan hangat tu di grup. Sibuk-sibuk ngurusin si Etawah, belajar ngomong pake bahasa Inggris di hari sabtu, bagi-bagi ilmu seputar blogging, design, juga beberapa kegiatan dan keinginan besar lainnya. Dan yang terbaru nih, baru aja launching Kaos Perdana Bloof.


Dengan bergabung di grup ini saya semakin merasa dunia ini ramai.
Subhanallah...
Note:
Sebenernya ini pengantar biar aku bisa pamer kalo kaos Bloof nya udah nyampe...
SEMANGAT PAMERRR... Hahaha.. 0opss,, ^___^







18 komentar:

  1. cie...cie.. kaosnya baru eiuh...
    baru tau nih wajah asli Miftah...
    oh bagus yah kausnya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. demi pamer sama bloof ni mas, jadi mejeng begini, heheheh...
      Kaosnya bagus tapi yang bikin kelihatan bagus itu karena dirikyu yang pake mas... wkkkwk :D

      Hapus
  2. waaaahh.. jadi pengen -,-
    *tapi sedang irit. hihi. jadi sementara mupeng dulu deh liat emje..

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe...gapapa neng, ntar kita minta adminnya bikin lagi ya,, ^^

      Hapus
  3. Next. . .I must order one
    InsyaAllah

    its awesome. . .cool

    BalasHapus
    Balasan
    1. It's a must... :D

      #yang cool aku kan??? haha

      Hapus
  4. Cieee mbak Emjee ^_^
    Iya alhamdulillah kaos ku juga sudah sampai doonnggg xixiix ^___^

    BalasHapus
    Balasan
    1. ciee Anna,
      Mana?? Pamerin juga dooonnkkk.... :D

      Hapus
  5. cieeh di-cieeehin :p
    kaosku manaaa??mau jugaaa =_____='

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihi :D jadi malu nih,,
      emang belum nyampe ya kaos dirimu??

      Hapus
  6. Lebih dari sekedar persahabatn...
    setor PR member baru, saya mah belum :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. heheh.. hayuu atuh disetor,, :D

      Hapus
  7. Wuuiiih.. yg kaosnya udah pada nyampe, langsung dipajang,hahaha
    Mantap!!! ^^d

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hohho..iya donk Bang Yudh, biar bikin iri yang gak punya...hahhha.. :D

      Hapus
  8. wah aku ga sempet order, jdi ga bisa pamer dech :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. tunggu pemberitahuan dari admin lagi ajah, sapa tau ada lagi,, ^^

      Hapus

Terima kasih kunjungannya, Mohon beri masukan untuk postingannya ya...^^