Senin, 26 Desember 2011

Kenapa...??

Mau share info yang di copas dari sini, (*udah izin dan dibolehin koQ) :D...

Apa yang salah dari Islam?


image
Seorang suster dapat menutup tubuhnya dari kepala hingga ujung kaki dalam rangka mengabdi pada Tuhannya. Tapi, jika seorang muslim melakukan yang sama, mengapa dia harus mengalami tekanan?

image

Para wanita bisa pergi ke universitas menggunakan apa yang dia inginkan serta mendapatkan hak dan kebebasannnya? Tapi jika wanita muslim menggunakan Hijab, mereka mencegahnya dari masuk universitas.

image
Saat anak kecil mempelajari sesuatu, dia dianggap berpotensi dan penuh talenta.Tapi saat dia mendedikasikan dirinya untuk Islam, dia dianggap “Masa depan suram”

image
Saat seseorang mengorbankan dirinya untuk menyelamatkan nyawa orang lain, maka dianggap satria, dan semua orangmenghormatinya. Tapi saat orang palestina melakukan hal sama untuk menyelamatkan anak dan keluarga, serta masjidnya, dia mendapat julukan “Teroris”

image
Saat orang Yahudi membunuh seseorang, maka agama tidak pernah dipermasalahkan.Tapi saat orang Islam terlibat tindak kriminal, maka ISlam lah yang jadi pesakitan.

image
Saat mendapati suatu masalah, mereka menerima semua masukan.
tapi saat solusi datang dari Islam, mereka tidak melihat, dan tidak mau mendengar.

image
Saat seseorang mengendarai mobil mewah dengan perilaku ugal2an, tak ada yang menyalahkan mobilnya. Tapi saat muslim berbuat salah, atau mencancam seseorang dengan tindakan buruk, maka mereka segera mengatakan “Islamlah sebabnya!”

image
Tanpa memandang sedetikpun pada hukum Islam, orang menelan apa yang dikatakan koran (newspaper). Tapi selalu mempertanyakan apa yang dikatakan Qur’an
image
kenapa?
image karena dia seorang Muslim!!

Sumber : dari sini

19 komentar:

  1. ceritanya bagus banget nih,di sertai gambar pula :)

    BalasHapus
  2. iyaa... Barakallah untuk yang udah nulis dan gambar, semoga jadi amal jariyah beliau.. ^___^

    BalasHapus
  3. sepatuh ^^ *kunjungan pertama

    BalasHapus
  4. makasih kunjungannya fila ^__^

    BalasHapus
  5. subhanaLLOH, postingan yang bagus, menyentuh dengan cara halus

    BalasHapus
  6. bagus nihh...
    Islam Itu Indah
    salut perjuangannya mengangkat martabat Islam...

    BalasHapus
  7. psotingan yg menyentuh >>>keep writing ^_^

    BalasHapus
  8. subhanalloh.. iyya ka EMJE memang angat memprihatinkan..
    sebaiknya kita menjadi bagian yang mampu membersihkan klaim itu semua ^_^

    BalasHapus
  9. waahh.. subhanallah.. sesuatu.. penuh makna.. gambarnya juga keren.. ^____^

    BalasHapus
  10. Rima : buat kita bertafakur ya.. ^_^

    Bluelov: salam kenal juga,, ^__^

    AIBUS: Semoga kita termasuk dalam bagian orang2 yg memperjuangkannya ya.. ^__^

    Meutia: Yaps.. ^__^

    Anna: We'll Fight,, ^__^

    Erlangga: Semoga jadi amal jariyah bagi yang membuatnya... ^__^

    BalasHapus
  11. subhanallah, ini keren banget :') menyentuuh *melted*

    BalasHapus
  12. Gambarnya keren2 ...
    kalo di Indonesia.. alhamdulillah mahasiswi berjilbab tidak menjadi masalah yah. Kasihan yang di tempat2 lain (negara lain?)

    BalasHapus
  13. bagus banget postingannya. cool! ^_^

    BalasHapus
  14. Keren. Keren karena re-post dan nge-share postingan keren kayak gini. Aku juga mau nge-share ke friendlist Facebook dan Twitter-ku, ya, sist. :)

    BalasHapus
  15. Meutia: Alhamdulillah

    Mugniar: Alhamdulillah banget ya Bunda,, ^__^

    Marich: Tengkyu, tengkyu..

    Wiwi: Silahkan...kita bagikan info yang jadi bahan perenungan bersama ini.. ^__^

    BalasHapus
  16. Menyentuh banget gambarnya ^o^,.,.,,.inspiratif n inovatif

    BalasHapus

Terima kasih kunjungannya, Mohon beri masukan untuk postingannya ya...^^