Minggu, 19 Mei 2013

Review : Silk Beauty Deo & Milk Honey Body Scrub

Bismillah..

Sekali-kali kayaknya perlu juga bikin review, ni ada satu review yang udah pengen banget bisa di share,  cekidot ... :)
Kemarin pagi, orderan yang udah dipesan sekitar 4 hari lalu nyampe dengan sehat dan selamat ke rumah. Dari beberapa barang yang dipesan, ada dua produk yang udah aku tunggu-tunggu banget kedatangannya.

1. Silk Beauty White Glow Anti-perspirant 24h Deodorant

Pengen banget ngerasain wangi lembutnya, Ternyata emang bener, wangi Cherry Blossomnya lembut, gak strong sama sekali.
Selain itu deodorant ini 0% alkohol, jadi aman dipake sama yang kulitnya sensitif. Dan yang paling penting deodorant ini gak ninggalin noda putih di baju, dan gak ninggalin residu dikulit.
Seneng deh sama produk ini.
Rekomen deh bagi yang lagi nyari-nyari deo yang pas. :D



2. Milk & Honey Gold Smoothing Sugar Scrub

Setelah melewati masa hamil dan melahirkan, banyak banget yang berubah di tubuh aku terutama kulit.
Dari melar/melebar, sampe menciut lagi, apalagi setelah melahirkan aku lebih fokus ngurusin bebi, kalo badan sendiri mah mandi aja sukur.. hehe :D
Dengan keadaan kayak gini, kepikiran deh buat scrubbing.

Oprek-oprek katalog Oriflame, ketemu sama yang namanya Oriflame Milk & Honey Smoothing Sugar Scrub.
Dengan pake Milk & Honey dengan Sugar Scrubnya ini, aku ngerasa puas banget.
Kandungan susu, madu organik, dan ada sugar crystalnya ini berhasil bikin kulit jadi haluuuussss banget, lembut, dan aromanya itu lohh, seger seger manis gimana gitu, aku suka banget sama aromanya.
Scrubnya yang banyak bikin scrubbing jadi seruuuu...
Setelah mandi kulit berasa bersih lebih lama.
Jadi betah nyiumin dan ngelus-ngelus kulit sendiri.
Kayaknya ini bakal jadi kebutuhan tetap nih. :)




7 komentar:

  1. Produck Kecantikan :D. beli ah buat pacar :D hihihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. yuk di beliin... tapi lebih seru lagi ajak pacarnya gabung di Oriflame, biar sekalian jadi peluang bisnis buat bedua.. ^_^

      Hapus
  2. Farfum MAN yg wangi ada gax???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo parfum Pria, yg oaling banyak direkomendasikan itu Flamboyant... :)

      Hapus
  3. Pengen yang lebih seru ...
    Ayo kunjungi www.asianbet77.com
    Buktikan sendiri ..

    Real Play = Real Money

    - Bonus Promo Red Card pertandingan manapun .
    - Bonus Mixparlay .
    - Bonus Tangkasnet setiap hari .
    - New Produk Sabung Ayam ( minimal bet sangat ringan ) .
    - Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
    - Cash Back up to 10 % .
    - Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

    untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
    - YM : op1_asianbet77@yahoo.com
    - EMAIL : asianbet77@yahoo.com
    - WHATSAPP : +63 905 213 7234
    - WECHAT : asianbet_77
    - SMS CENTER : +63 905 209 8162
    - PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

    Salam Admin ,
    http://asianbet77.com/

    BalasHapus

Terima kasih kunjungannya, Mohon beri masukan untuk postingannya ya...^^